Olio di Argan

L’olio di Argan è l’estratto dei semi della pianta di Argania Spinosa, una pianta che cresce solamente in un territorio a sud del Marocco che ultimamente è stato insignito dall’ Unesco tra i patrimoni mondiali della biodiversità. Il nostro olio è il prodotto dell’estrazione a freddo, senza alcun solvente chimico ed è puro, cioè contiene solo olio di argan.
L’olio di argan ha qualità cosmetiche eccezionali:Per i suoi alti contenuti di tocoferoli, vitamina E, acidi grassi e flavonoidi è ritenuto un ottimo antiage aiutando a prevenire l’invecchiamento della pelle.L’olio di argan non lascia la pelle untuosa e viene assorbito in profondità dove i polifenoli di cui è ricco gli conferiscono un potere elasticizzante. E’ naturalmente idratante e può essere usato come doposole. E’ praticamente utile per tutto, per il viso, per il corpo, per le unghie, per le labbra e per i capelli, oltre ad essere indicato per i massaggi.

Visualizzazione di 3 risultati